6月21日(日)昼12時40分訪問今日は雨が降っていたので、そんなに並びは無いかなーと期待して行きましたが15人程の行列が・・・結局30分ほど待ってからの入店、着席前回「つけ麺」をオーダーしいまいちだったので、今回はこの店一押しの「油そば」の大盛りをオーダーしましたしばらく待ってから「油そば」登場!!!下のタレが全体に絡むように混ぜ混ぜ。ネギ、刻みチャーシュー、メンマも全体に満遍なくいきわたる様に時間をかけてしっかり混ぜ混ぜしてから実食です・・・いつものうまさです!!タレ、BPとこの自家製平打ち麺との絡みは非常に合うと思います!!!BPのしょっぱさがいい塩梅で、麺もモチモチして美味しいです(本当に箸が止まりませんねー)3分の2程食したところで「割りスープ」を投入し、ラーメン風にして一気にかっ食らいます!!!(これも箸が止まらない旨さです)先日こちらの店で「つけ麺」の大盛りを食べましたが、正直言って3分の1位食べたところで味に飽きてしまい又しょっぱさが気になりました><但し「油そば」になるとこのしょっぱさが、逆に良い意味でのスパイス的存在になりますねー又〆の「割りスープ」投入後のラーメン風油そばも秀逸した旨さだと思いますこの店の「油そば」は定期的に食べたくなる一品です!!!
6月21日(日)昼12時40分訪問
結局30分ほど待ってからの入店、着席
しばらく待ってから「油そば」登場!!!
実食です・・・
この店の「油そば」は定期的に食べたくなる一品です!!!