初来店です。店長さんでしょうか。いい感じの方で、とても良いラーメン屋だと思います。ラーメンも二郎系にしては食べやすく、美味しく完食できました。次は細麺も挑戦してみたいです。麺:☆☆☆二郎系らしいオーション中心のちぢれ麺ですが、茶色く、中太麺なとこが違います。でも、これは美味しい麺ですね。汁:☆☆☆豚骨醤油。こってり感も程よく食べやすい美味しいスープです。具:☆☆チャーシュー、もやし、キャベツが入ってます。前半はもやししか食べられないですが、二郎系では基本スタイルですから気にはなりません。また、ニンニク味噌が後半用にいいアクセントになります。心:☆☆☆店舗はオシャレで良い雰囲気。接客はかなり素晴らしいですが、全てという感はかけます。値:☆☆700円。普通です。列:☆☆☆昼時で待ちなし。来:-初来店です。(※評価:☆3段階)
麺:☆☆☆
汁:☆☆☆
豚骨醤油。こってり感も程よく食べやすい美味しいスープです。
具:☆☆
心:☆☆☆
値:☆☆
700円。普通です。
列:☆☆☆
昼時で待ちなし。
来:-
初来店です。
(※評価:☆3段階)