09年、52杯目。この日は地元にありながらなかなか行けなかったこちらのお店へ。入店すると、『いらさませー』とあちらのお国の方が2名。でも決して悪い感じではありません。こちらのお店はあかいら!さん、酒乱さんという大田区を代表するお二人様からなかなか美味いとお話を伺っているので安心です。またチャーシューはかなりイケる!のお言葉を頂いておりますのでチャーシュー麺頼まないはずがありません!でてきた1杯はライトな感じの豚骨醤油。うまいです。チャーシューはやっぱりやってくれてます!肉ーーーーーーーーーーーーーー!!!!って感じで250円払う価値のある肉です!いやぁ 満足です!麺家 彩華 池上店と並んで池上の2トップになるんではないでしょうか?池上で遊んでいたら、迷う1店です。大森にもラーメン屋増えないかなぁ…<感想>・スープ ライトな感じのとんこつ醤油。・麺 中細ストレート ・チャーシュー 肉!・味玉 味は染みています。・トッピング メンマ、ねぎ、のり≪採点≫・スープ 29/35点・麺 25/35点・チャーシュー 9/10点・味玉 4/5点・トッピング 2/5点・価格 2/5点・接客態度 3/5点 計:74/100点
池上の2トップ! まぁ、他の追随を全く許さないあたり、 ちょっと寂しさが否めませんが... 大人のお餅屋さんにも気に入って頂いて何よりです。 それにしましても改めて、大人のお餅屋さんの緻密な 採点には脱帽です。 自分には真似出来ないですw
>あっ!さん こんちゃです! 緻密に見せかけてかなり適当ぶっこいちゃってます…
こんにちは。 満足されたようですねー! 自分はまだ麺家 彩華 池上店には行ったことないので是非とも行ってみたいです!
>酒乱 さん なかなか美味かったですよ~! 麺家 彩華 池上店も池上ではオススメですよ! 池上では ケケケ
入店すると、『いらさませー』とあちらのお国の方が2名。
でも決して悪い感じではありません。
でてきた1杯はライトな感じの豚骨醤油。
うまいです。
チャーシューはやっぱりやってくれてます!
いやぁ 満足です!
池上で遊んでいたら、迷う1店です。
大森にもラーメン屋増えないかなぁ…
<感想>
・スープ ライトな感じのとんこつ醤油。
・麺 中細ストレート
・チャーシュー 肉!
・味玉 味は染みています。
・トッピング メンマ、ねぎ、のり
≪採点≫