5月14日(火)、午前11時29分頃に初訪問で店内7割りの入り。 こちらは創業1999年、新代田に本店があり東京を中心に12店舗を展開している自慢の4種類の極上担々麺や極上麻婆腐豆腐、手作り点心にスイーツなどのメニューを提供する「香家」さんが五反田JPビルディングの1階フードコートの「五反田食堂」内にオープンさせたお店。 フードコート内の一角にある店内はカラフルなネオン管が目立つ中華風の、今日現在お店の前の専門席が2人掛けテーブル席が6卓と4人掛けテーブル席が1卓あり施設内共通の席も利用可でお水は受け取り口左側にてセルフ(お手洗いは施設内の共用トイレ使用)。 今日は男女店員さんの3人体制みたいです。 卓上には何もなく調味料も見当たりません。 さて今回は今日2杯目なので麻辣.汁なし担々麺(ハーフ)790円をお店右側のタッチパネル式万札対応券売機で発券して食券をお店の店員さんに渡して呼び出しブザーを受け取り共用席に。 午前11時35分、発券してから約4分ほどでブザーがなり「よくかき混ぜてからお食べ下さい」と受け取り口で赤いエコ箸と金属のスプーンがセットされた赤い皿に乗せて小ぶりな丼で配膳されたそれは、 辣油の辛さと山椒の痺れがかなり効いた麻辣ダレが硬めに茹でられた少し麺と麺が引っ付いた中細ストレート麺に絡み旨し😃😃 具は粉山椒に花椒、カリカリピーナッツに刻み搾菜、唐辛子に長ネギの小口切り等です。 今日も完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。 遅ればせながらオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
他のレビューがありません。
今日は男女店員さんの3人体制みたいです。
卓上には何もなく調味料も見当たりません。
今日も完食。ご馳走様でした。
また伺います☺️。
遅ればせながらオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。