少し前に訪問。友人に二郎桜台駅前店を誘うも拒否されて二郎系で軽めならとココに。自分は普通盛、友人は大盛。自分は魚粉とこま切れ豚をトッピング。で、すぐにトッピングコール。野菜アブラマシでお願いした。大は西荻窪と下高井戸に訪問済み。最近やたらと出店しますよね。で味の方ですが、若干薄かったです。これは桜台の二郎ばかり食べていたのでそう感じたのかも知れませんが、自分には少し物足りないかなと。アブラましは野菜の上ではなく麺の上なので最初は気づきませんでした。他店では野菜の上にゴリゴリと載せてくれていたので野菜が食べやすかったのですがちょっと残念。その他の味については普通でした。どちらかというと大よりぽっぽっ屋の方が好きですね。並ばずに気軽に二郎系を食べれるという点ではありがたい存在なのかもしれませんね。家の近所に桜台二郎があるので当分は再訪は無いかな。
少し前に訪問。
で、すぐにトッピングコール。野菜アブラマシでお願いした。