旧"鴨そば田じま"跡に 居抜きで現れた"BUTAKIN"さん♥カウンターに着席して 店員さんからの「ニンニクいれますか?」を合図に 好みのトッピングをコールするシステム結果 ニンニク・野菜・アブラ全て少な目にして 麺の量は(小)でも250gあるので それで十分 それでも このボリューム感 これ以上多くしたら 完全にアウトやな自分的には… もやしを食べても食べても麺が出てこないのは 相変わらずの"ジローさん"系の特徴ですね♥濃厚な"豚骨スープ"に "ニンニク"と"アブラ"が加わって パンチのある味に "うどん"みたいな 中太の平打ち麺によく絡みます♥ チャーシューは分厚いけど ホロホロで柔らかい 中々食べ応えのある一杯 美味しくいただきました♥P.S.深夜営業も始まって 朝方でも結構お客さん入ってるんだよなぁ 皆好きなんですね
P.S.