平日18時過ぎに訪問しました。飛び入りですが、予約の19時半までならカウンターokとのことで入れてもらいました。先に串の盛り合わせを3種から頼むスタイルです。事前に準備できてると考えると良いシステムかもしれません。最初の飲み物は店員さんから聞きますが、そのあとはタッチパネルで注文です。1人だとありがたいですね。焼き鳥に関しては割愛しますが美味しかったです最後に塩ラーメンハーフ(490円)で〆ました。半分これがメインですが、鶏だしがしっかり効いており、スルッといけます白髪ネギや蒸し鶏が少し入ってるのもありがたいですね。最後にお冷をいただき、店前までお見送りしてくれました。飛び入りの客でも嫌な顔せずもてなしてもらいました。ちょい飲みや2件目、おひとりさまにも重宝しそうです。グループだと予約は必須のようです。平日早い時間帯なら飛び込みもいいかもしれません。ご馳走様でした。
1人だとありがたいですね。
焼き鳥に関しては割愛しますが美味しかったです
最後に塩ラーメンハーフ(490円)で〆ました。
最後にお冷をいただき、店前までお見送りしてくれました。
飛び入りの客でも嫌な顔せずもてなしてもらいました。