09.06.23 11:00~ここんとこ忙しく3週間ほどおじゃま出来なかったが、ついに我慢の限界から開店前の10:45から亀有駅に降り立ち、スタンバイ。駅前にてプラプラ時間を潰して、回転時間ピッタシにいざ当店へ。店主さんといつもの若い女性店員さんから、『久しぶりですねぇ~。』と、ご挨拶頂戴し、直ぐに着席。掲題メニューを注文。残念ですが、オープン間もない事からトッピングのアブラはなし。キムチも品切れでやんす。仕方ないです。程なくしてお待ちかねのらーめん登場。先ずはスープ。うん、うん。これこれ。これが飲みたかったんです。熱々で旨い。ヤサイ、豚、麺と、いつも通り美味しい!!最後まであっと、いつも間に完食です。やっぱりここのらーめんはいつ食べても美味しいなぁ。食後に幸福感が得られます。店主さん、店員さん。いつも美味しいらーめんをありがとうございます。また伺います、ごちそうさまでした。
09.06.23 11:00~
程なくしてお待ちかねのらーめん登場。
また伺います、ごちそうさまでした。