柏二郎平日18時過ぎに訪問。空席ありで中待ちもゼロ。速攻、食券購入し中待ち席の先頭に着席。 そこから10分ほどで食券を見せてからの店主に促されカウンター着席。店主+若い男性店員+いつもの女性店員+若い女性店員の4名体制。前回いらっしゃった凄い若い女性店員さんはおらず残念。本日はもう一人の少し若い店員さんがコールやってました。基本に忠実で分かりやすいコールで良かったですよ。さて自分は次もあるので脂はやめてニンニクのみで。いつもながらの熱々ズルモチ麺が美味い!豚は赤身ととろける大判。大判が特に柔ら くて今までの柏では味わった事の無いような豚で非常に美味かった。スープもFZが効いてて脂も廻ってて今までで一番うまかった。蓮華止まりません。麺少な目はちと足りませんね。次回からはデフォに戻そう。かなりの 上ぶれを経験。JR柏からのバスがある限り通います。帰りのバスは補助席使うくらい盛況でこんなの初めて。イベントかなんかあったんですかねってくらい。ご馳走様でした又来ます。