九十九とんこつは値段と味のバランスがよく安くてうまいネギとの相性もいいし替え玉も良いです。ちなみにこの店にあるチーズラーメンはなかなかの地雷ラーメンでありまして。以前外国人の男性がチーズラーメンを頼んで食べる直前まで外国人特有のハイテンションですごいはしゃいでいたのですが食べた瞬間沈黙・・・・・その後何も言わずに店を出て行きました。そんな謎のラーメンもあったりしますが基本的に九十九とんこつさえ注文すればおいしいラーメン屋さんなのです。最近味がより安定しておいしくなった気がします。あとしょっぱいのがあまり好きではない人は薄味の方がいいかもしれません。スープ・・☆☆☆☆ 通常だと少ししょっぱいが十分飲み干せる程度の濃さで良い麺・・・・☆☆☆☆ 太麺だがこのスープにはよく合っている具・・・・☆☆☆☆ 無料のもやし、高菜、ネギが結構おいしい全体評価・☆☆☆☆☆ 非常にバランスの取れたラーメンではないでしょうか
九十九とんこつは値段と味のバランスがよく安くてうまい
ネギとの相性もいいし
替え玉も良いです。
以前外国人の男性がチーズラーメンを頼んで
そんな謎のラーメンもあったりしますが
基本的に九十九とんこつさえ注文すれば
おいしいラーメン屋さんなのです。
最近味がより安定しておいしくなった気がします。
麺・・・・☆☆☆☆ 太麺だがこのスープにはよく合っている
具・・・・☆☆☆☆ 無料のもやし、高菜、ネギが結構おいしい