voice50さんの他のレビュー
こんばんはー
あれーvoiceさんまでこちらに来たんですねー
しかもGさんと同じ80点 なるほどふむふむ
麺はやっぱりうまいみたいですね
キング | 2009年6月25日 21:34こんばんは。
こちら以前訪問した時よりは、若干進化している印象を受けました。
スープはあっさりの方向にいったようですね。
ただし、麺やスープ、トッピング等それぞれ美味しいけれど、一体感となると・・・?
今回voiceさんも、同様に感じられたのではないでしょうか?
お二人とも高評価なので、久しぶりに食べてみたいと思います。
ぷちおやぢ | 2009年6月25日 21:36どもども
家が近いので、よく行くんですけども
休日とかけっこう混んでますよ
駐車場がないに等しい場所なので、近くにあるコインランドリーの駐車場にとめております
しばらくここのつけ麺を食べてないなぁ・・・ちょっと味が薄く感じられるので、ラーメンをよく注文しております。ラーメン結構美味しいですよ。にんにくチップを入れるとパンチが効いていい感じぃ
しょうた | 2009年6月25日 22:11 こんばんは ヴォイスさん
今日は晴れるや!魚粉では無く、しっかりお魚のだしをとったスープのブレンドって印象でしたが・・・モチモチの麺・・・食べたイーー!
そうそう、駐車場・・・停めにくいですよね! Gも、あんまりら止めにくい方店員さんに聞いちゃいましたから!!
ゴロータ | 2009年6月25日 22:30こんちわ^^
Gサン情報だと、上尾をうろうろすると見つかるんですよね。
ワタシも今度うろうろしてみようかなァwww
しかし、今日も暑くなりそう。
今日もつけですね。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年6月26日 10:07どもです!
最近食ってないなぁ~www
豚骨魚介系のつけ麺!
アニキのレビューでいつも今日はつけ麺!というモードになるのですが、
気づくと、J系を食べている悪循環がありますwww(笑)
YMK | 2009年6月26日 11:22こんにちわ~♪キングさん
麺は結構美味しいと思います。
つけ汁は少し動物系が弱い店がマイナスですけど、美味しいと思います。
こんにちわ~♪ぷちおやぢさん
麺は美味しいと思います。
具材は合格、つけ汁は及第点かな?バランスは麺が勝っている感じかと。
こんにちわ~♪しょうたさん
つけ汁はつけ麺にしては薄く感じるかも・・・多分動物系が弱いからかも?
ラーメンは次回たべてみます。
こんにちわ~♪ゴロータさん
魚出汁は魚粉感は無かったですね、動物系がもう少し強いと良いかも知れませんね。
駐車場停めにくいですね。
こんにちわ~♪りうさん
そうですね~僕の車だと場所を選びますね~細い道も避けて通ります(笑
メンマは量は多かったですよ、味付けは薄めでしたね。
こんにちわ~♪まるまるさ~ん♪
そうですね~ウロウロしてみると有るかも?^^
ただ見落とさないようにね~♪それほど目立たないから~
こんにちわ~♪YMKさん
そう言えばつけ麺少ないですね~
僕は暑い季節はつけ麺が多くなりますね~冷やし中華はダメなんですよ~酢が有るから!
涼しくなるとJ系食べたくなると思います!^^
voice50 | 2009年6月28日 16:00
voice50
あらチャン(おにぎり兄)

しょーりん
カチコチ息子

今日も蒸し暑い一日でしたね~
こんな日は焦がし・・・いえいえ
つけ麺です!^^Gさん情報により
早速訪問してみました!^^
駐車場が狭いのと停めにくいのが・・・
上記を注文して7分ほどで登場です!それでは頂きます!^^
麺:中太のストレート麺で、モチモチして美味しいです。
つけ汁がサラッとしているせいかつけ汁との絡みが少し弱い気がする。
麺の器は少し小さめですね
つけ汁:動物系は豚骨+鶏かな?それほど濃い濃度では無い感じです、
魚介は、ハッキリ解らないが鯖か何かだと思う。
少し甘みも有り後からピリッと辛味も感じます。
基本は魚介を前面に出したアッサリ系で、酸味がほとんど無いのは良い。
つけ汁の器が大きめで、つけ汁も多く熱々なのは良い点です。
具材:つけ汁の中には、ネギぐらいで麺の上にチャーシューが4枚
多分肩ロースかな?(もしかしたらモモ肉かも)
脂身がほとんど無くパサ気味だけど味が良く浸みていて柔らかくて美味しい
味玉は気味がクリーミィーな感じで味付けは薄め。
メンマは味付けが薄めで柔らかくてなかなか美味しい。
麺がモチモチ・・・モッチリとした感じで美味しい、ただつけ汁が少し控え目で
麺に対して弱い感じがします。(特に動物系)
メンマと味玉は平均だと思うが、チャーシューは脂身が無いけど良いと思える。
また来ます「ごちそうさま」