ЯAGE®︎さんの他のレビュー
こんばんは
無限ニンニクが恋しいですw
自宅でニオイ気にしない日があれば是非、コチラでニンニク臭を纏い、
ついでに御徒町んとこの茶色一色のキロ弁買って自宅でその茶色を
肴に飲みまくりたいですわ
プリティ | 2024年6月9日 18:11こんばんは。
最近、青森にある王道家直伝のお店で同じくネギラーメン食べました^^パンチのある家系とネギは合いますよね♪
poti | 2024年6月9日 21:39こちらも久しぶりでしたね
確か王道家さんは自家製麺だったかと
RAMENOID | 2024年6月10日 05:35こんにちは!
家系のガッツリ味噌!に
合わさるシャキシャキ辛ネギ・・
麺に絡めスープをジャバッとで良い感じですね!
eddie | 2024年6月10日 08:39こんばんわです
ЯAGE®さん、メチャ忙しくないですかね。
その中での「IEKEI TOKYO 王道家直系」さんは響きましたね。
今度は二郎ですか🤭
黄門チャマ | 2024年6月10日 17:58
ЯAGE®︎
タレス
ニセ地蔵

久我衣
右京

なかなかラーメン活動できていなかったですが久しぶりにIEKEI_TOKYO 王道家直系に行きました。やはり人気なのか外待ち10人くらいでした。お客も家族連れや訪日外国人や女性なども多くて様々です。
赤味噌のネギの気分だったのでこちらにしました。
スープは鶏油の効いたキレと豚骨出汁のコクがあるしっかりとしたお味です。具材を増やすと終盤すこしぬるくなってしまうのは仕方がないですね。食感もよくてスープによく合います。
ネギは自家製の豆板醤や味噌で和えられたものでシャキシャキ食感がおいしいです。
きくらげやほうれん草や海苔などを絡めながら食べていくとどんどん食欲が促進されていきます。
チャーシューは燻製感のある香りにしっとりしながらも味が良く、豚バラもジューシーでよかったです。もう少し厚みか大きさがあったらなおよかったです。
特製大蒜でコクを増して食べていってラストはラーメン酢を加えてしめるパターンでいただきました。
スタッフさんの顔ぶれが変わったなあと思いましたが味に問題はなかったです。
ごちそうさまでした。