【スープ】 まずびっくり😳💦「ざる」の酸味の効いた甘酸っぱいスープとは、まるで違うスープ🫰 芳醇な鶏ガラがフワッと口に広がり鼻を抜ける、そこから全く醤油の角がない優しいスープが喉を通る😍これはめちゃくちゃ美味い💘若干佐野ラーメン寄りのスープかな🤏【麺】 モチモチプルプルの縮れ麺😉これもまた美味い👊食感がまた何とも言えない🥹【チャーシュー】 これは、よく「チャーシューざる」を食べる私にとっては、お馴染み🐷大人気の満来のチャーシューはまちがいない🥴👍 俺は今まで、俺は何をやっていたんだ💦この店は、絶対に「らあめん」だった😖💖メンマは甘い味付けで、小松菜で口をサッパリリセットしてくれる🤭なんで、ざるの方が人気なんだろう⁉️ネット情報かね⁉️まぁざるも美味いから否定はしないけど、満来で「らあめん」まだって人は是非食べてもらいたいと思います😘 ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】