火曜18時頃の訪問先客4の空席3、後客1注文は食券機から〜19時閉店で社畜な私には厳しめですが早終わりして来訪。女将さんの心地よい接客も人気の秘密ですよね。券売機で迷うも淡麗をポチリ。濃厚がここの細麺に合うのか毎回疑問に思って安牌を選択してしまいます。着席して3分くらいで着丼。う〜ん唯一無二のビジュアル。動物系よりやや魚介系が立つスープでうどんつゆを思わせますがラーメンなんですよね。麺は細いものの柔めの仕上げなのでスープを纏うとうどんのよう…いやラーメンだな。デカいお揚げは甘い味付けでまるできつねうどん…ではなく甘さがスープと思いの外マッチするのでやっぱりラーメンだwビジュアルだけでなくトータルで見ても唯一無二で優しい味わいのラーメン。休日に家族連れが多いのも分かります。夏の限定冷やし狙いでまた来ます。
先客4の空席3、後客1
注文は食券機から〜
着席して3分くらいで着丼。う〜ん唯一無二のビジュアル。