麺屋有希四天王のおひとり大食いYouTuberの方の送別会をこちらで飲み放題、食べ放題ラーメンは食べられる限りの禁断のコース今回はいろいろ追加とある大食いYouTuberの方の送別会にお呼ばれしましたもちろん、こちら麺屋有希四天王のおひとりなんか色々登場してきました■ニラキムチ冷奴■ラーショ風のネギチャーシュー■やきとん■燻製串■燻製チーズ■トルティーヤ■フィーリーチーズステーキ■レバー唐揚げこれだけ食べてからのラーメン祭開始これぞ麺屋有希のありがたいところ■スタミナ冷やし※シェア以前から提供されていた茨城県のソールフードが登場先に食べたレバーを使ったスタミナそこに合わせているのは麺屋有希謹製の自家製麺キマル■鮭の燻製ラーメン※シェア某T氏がこっそり仕込んだという鮭の燻製を使ったスープ燻製香と鮭の味わいがクロスオーバーある意味のクセが妙にハマる■煮干しラーメン※シェア某T氏による仕込みの動物系にガツンと煮干しなスープ濃厚仕立ての煮干しで、久々に食べると何だかしっくりくる煮干し感飲んだ後に欲する塩気そこを突かれたようなあじわい麺がニボ汁を纏ってちょうど良い塩梅■鬼生姜 醤油※1人前自家製のビラビラ麺乱切りであり、その微妙な切り幅が独特の麺ワールドを展開そして、何だか妙にキマルようになった生姜醤油追い生姜がじつに心地好いこれだけ飲み食いして、〆にラーメン祭を展開したので腹はかなり満腹でしたが、ラーメンは別腹状態で鬼生姜醤油を完食予想外に某T氏のラーメンまで現れた幻のメニュー構成モツスタX食べたかったなぁ~笑ご馳走様でした
こんばんわ~! また、沢山食べましたね~♪ ところで大食いYouTuberって誰でしょう?
大食いYouTuberの方の送別会をこちらで
飲み放題、食べ放題
ラーメンは食べられる限りの禁断のコース
今回はいろいろ追加
とある大食いYouTuberの方の送別会にお呼ばれしました
もちろん、こちら麺屋有希四天王のおひとり
なんか色々登場してきました
■ニラキムチ冷奴
■ラーショ風のネギチャーシュー
■やきとん
■燻製串
■燻製チーズ
■トルティーヤ
■フィーリーチーズステーキ
■レバー唐揚げ
これだけ食べてからのラーメン祭開始
これぞ麺屋有希のありがたいところ
■スタミナ冷やし※シェア
以前から提供されていた茨城県のソールフードが登場
先に食べたレバーを使ったスタミナ
そこに合わせているのは麺屋有希謹製の自家製麺
キマル
■鮭の燻製ラーメン※シェア
某T氏がこっそり仕込んだという鮭の燻製を使ったスープ
燻製香と鮭の味わいがクロスオーバー
ある意味のクセが妙にハマる
■煮干しラーメン※シェア
某T氏による仕込みの動物系にガツンと煮干しなスープ
飲んだ後に欲する塩気
そこを突かれたようなあじわい
麺がニボ汁を纏ってちょうど良い塩梅
■鬼生姜 醤油※1人前
自家製のビラビラ麺
乱切りであり、その微妙な切り幅が独特の麺ワールドを展開
そして、何だか妙にキマルようになった生姜醤油
追い生姜がじつに心地好い
予想外に某T氏のラーメンまで現れた幻のメニュー構成
モツスタX食べたかったなぁ~笑
ご馳走様でした