テレビ出演の効果は❔と思って訪問訪問時点では、テレビ出演の効果はあまり出ていない感じかと思いましたが、店内にキンプリグッズが増えてましたまぁ、それはさておきスタートレモンサワーツマミがてら、何かお願いしてみました麺料理で■富山ブラック焼きまぜそば富山ブラックのお土産タレを使い、茹でた麺をタレで和えて、焼いた鉄板の上にドカン富山ブラックらしい塩気の強さはなく、甘く、黒めなタレだったことが判明した、何気に食べやすい、富山ブラック風を味わえるまぜそば麺じゃないツマミが食べたいとのことで、ジロー野菜食べてる時は至福食べ終わって少しすると反省の一品ツマミを追加麺料理で■MSまぜそばテレビで紹介されたタイミングで、モスまぜそばから名称変更したみたいですただ、名称変更しても味わいは変わらず、鉄板の味わいですそして、〆の時間がやって来ました笑■背脂煮干しつけ麺テレビでキンプリの人が食べたみたいです背脂浮き浮きの煮干しのつけ麺安定した味わいですテレビ効果はまだ現れていなかったみたいですが、今後はどうなるのか❔ご馳走様でした
まぁ、それはさておき
スタート
レモンサワー
ツマミがてら、何かお願いしてみました
麺料理で
■富山ブラック焼きまぜそば
麺じゃないツマミが食べたいとのことで、ジロー野菜
食べてる時は至福
食べ終わって少しすると反省の一品
ツマミを追加
麺料理で
■MSまぜそば
ただ、名称変更しても味わいは変わらず、鉄板の味わいです
そして、〆の時間がやって来ました笑
■背脂煮干しつけ麺
テレビでキンプリの人が食べたみたいです
背脂浮き浮きの煮干しのつけ麺
安定した味わいです
ご馳走様でした