2024年7月28日今日はかみさんいないし不摂生したい気分w朝ラーからスタートさせるべくひまわりさんにお邪魔しました(•ω•` ))))テテテ食券を手渡しいつものように厨房を眺めていると、出た!空中殺法♪湯切りの際に麺を空中に浮かせデポで麺をキャッチwいつ見ても鮮やかだ(ΦωΦ)フフフ…丼が提供され、クリーミーなスープは頭骨の旨みが凝縮されており、相変わらずすげー美味い( ゚Д゚)ウマーいつも柔らかめでお願いする麺もツルッとのどごしが良く安定の麺(´ー`*)ウンウン贅沢に海苔をトッピングしたが明太子ごはんに巻き巻きしていただくと美味しいスープを吸った海苔と相まってこちらもよく進む(・∀・)イイ!!最後にちょっと残した明太子をスープに投入し完食完飲♪美味しかったーwご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ
今日はかみさんいないし不摂生したい気分w
最後にちょっと残した明太子をスープに投入し完食完飲♪
美味しかったーw
ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ