久しぶりにラーショのネギが食べたくなりこちらへ。混んでいない時間帯を狙って行きました。 ネギラーメン750円はなかなかのコスパ。900円なら、ラーメン+ネギ和え丼や餃子、野菜炒め、チャーハンセットなどが選べてかなりのコスパです。ただし、ネギラーメンにすると、250円跳ね上がります。ラーメンとネギラーメンの差額は250円ないのですが…。 今日のネギラーメンは、何だかいつもより背脂チャッチャが多いような気がしました。麺は硬めにしても、まだちょっと柔らかいくらいです。ネギがもう少し欲しいところですが、追加250円は高いのでやめました。ああ、セットのネギラーメン250円追加はこういうことなのかと納得。 ラーショのネギ、やっぱり旨いです。ネギをコスパよく食べるなら、ラーメンネギ和え丼にして、ラーメンにネギ移動ですね。 ごちそうさまでした。
こちらいつも混んでますよね。 野菜炒めなどの定食頼んでる人が多いですね。 数年前から+50円ほどの値上げのようです。やはり安い!
老夫婦2人なので仕方ないと思いますが、やっぱり待たされるのは嫌なので、混んでいるときは避けますね。 値段は安いですが、ネギの量がもう少し欲しいところです。
ごちそうさまでした。