2024-218杯目(7月24杯目)🍜◎つけ汁2種味玉つけめん(豚骨魚介&にんにく醤油)・チャーシュー3種セット(豚肩・豚バラ・鴨)増し🏠あいだや🗾東京都台東区上野6-1-6 🏢御徒町グリーンハイツ🚉御徒町駅 🚶3分💤不定 Irregular📢営業情報告知 無---------------------------------------------2024/7 平日夜 初訪問らぁめん小池さん系列店何店舗め?😅こちらのお店は豚骨魚介つけ麺を軸とした多種つけ麺がテーマ2023/10オープン1830に到着し先客5名発券リスト◎つけ汁2種味玉つけめん[豚骨魚介&にんにく醤油]¥1400・チャーシュー3種セット(豚肩・豚バラ・鴨)¥300<合計¥1700>姉妹店”キング製麺”にもある豚骨魚介をメインに据え複数つけ汁を味わうつけ麺コンセプト魚粉は横浜・白楽の名店”くり山”専用魚粉を特別に卸してもらってるそうな麺は約2.5mm□断面の細かい全粒粉を配合したストレート中太麺ガシッとした歯応えは白湯向けながら、滑らか麺肌による啜り心地は清湯向け風で、多彩なつけ汁をしっかりカバーされてる模様豚骨魚介つけ汁は、濃厚ながら奥行きがしっかり味わえるやつ♪にんにく醤油はその名の通りガツンとにんにく!双方ハイクオリティで、交互に食べたくなる感じ♪最後はドッキングさせてもうたただ、各パーツハイクオリティも、複数あると印象としては残りにくいですな😅具材は、3種肉がボタンとしてあったから押してトッピングしたが、正にその3種がデフォで乗ってたトッピング分は別皿提供このお肉もむろん秀逸最後は合わせたつけ汁を卓上ポットでスープ割さて、次はどんなコンセプトのお店が登場するのやら笑
🏠あいだや
📢営業情報告知 無
2024/7 平日夜 初訪問
らぁめん小池さん系列店
何店舗め?😅
こちらのお店は豚骨魚介つけ麺を軸とした多種つけ麺がテーマ
2023/10オープン
1830に到着し先客5名
発券リスト
・チャーシュー3種セット(豚肩・豚バラ・鴨)¥300
<合計¥1700>
豚骨魚介つけ汁は、濃厚ながら奥行きがしっかり味わえるやつ♪
にんにく醤油はその名の通りガツンとにんにく!
双方ハイクオリティで、交互に食べたくなる感じ♪
最後はドッキングさせてもうた
トッピング分は別皿提供
このお肉もむろん秀逸
最後は合わせたつけ汁を卓上ポットでスープ割
さて、次はどんなコンセプトのお店が登場するのやら笑