【訪問日:8月3日】結構な暑さの前に、冷やし以外の線は浮かばず仕事明け一直線、此方の表題作目当てに調布入り。週末とあって、開店前から並びがあったものの辛うじて店内待ちに収まり、涼みながら出来上がりを迎えます。細かいディテールは違えど、此処の塩・冷やしは実に10年振り。カンカン照りの中を歩いた後とあって、美味さも一入だった記憶ですが今回も抜群の冷え具合の下、煮干の風味が柔らかに効いた味わいで当時の一杯と遜色無く、仕事疲れと夏バテを一気に癒やしてくれますね~。また、旨味に富んだ叉焼を中心に、葱2種・メンマ等の各具材も引き立て役として働き麺大盛の長丁場を飽きさせず、箸にレンゲに止まりませんw勢いは最後まで続き、麺・トッピングを平らげてからはスープまで飲み干し完食。提供期間次第では、次は醤油バージョンも頂きたい…と考えつつ店を後にしました。どうもご馳走様です!!
結構な暑さの前に、冷やし以外の線は浮かばず
仕事明け一直線、此方の表題作目当てに調布入り。
週末とあって、開店前から並びがあったものの
辛うじて店内待ちに収まり、涼みながら出来上がりを迎えます。
麺大盛の長丁場を飽きさせず、箸にレンゲに止まりませんw
どうもご馳走様です!!