8月11日日曜日、午前11時過ぎに訪問。特に用事のない日曜、ヒトカラしない日曜。ヒトカラ行こうかと、ちょっと思っていた。それより、朝ランを優先。それと、今の体調だと、日曜の朝ランの後。それからヒトカラするのは厳しいと。ヒトカラするなら、むしろ明日。それも様子見で。今週は、おさぼりの予定は入れたが。かみさんが、午前中習い事に行った。昼過ぎに戻って来る。10時半すぐに、電車に乗ろうとか思わなかった。11時が近づいて、車でどこかへと。朝ごはんは、ちょっと食らったと言えば。正直、ラーをものすごい欲してもない。先週に続いて、玉プラに行くことに。玉プラにインスパイヤがあるみたいで。ただ、それだけの時間があるか?なので、先に食らっておこうと。車で、10分くらい。電車で行くより、近いと言えば。駐車場、車がいないようにも見えた。奥の方に3台。店内、なんとなく暗い。それとも、外が明るすぎ?店員さんもちょっと少ないみたい。人手が、いっそう足りていない感。カウンターに座るところで、店員さんがとおった。すかさず、これをオーダー。ここは、ファミレスとも。なので、子連れもかなりやってくる。そっちは、オーダー取りに行けないくらい?今回、搾菜とか取ってこなかった。大盛までサービスのこちら。かつ、税込みで1000円で釣りがくる。スマホで、作業でもと。時間かかるかな、と思っていた。が、5分ちょっとでやってきた。大根おろしが、かなり覆っている。お肉も、玉子も見えない。なので、ちょっと動かして、写るように。家系のお汁を濃くして、つけ汁。大根おろしで、さっぱり感。かなりな味変をさせている気がする。汁も多くて、どぶ漬け、慣行。麺は、デフォの温麺と同じ。太麺で、ちょっと縮れている。その分、相当な弾力感。つけ麺の汁をひっぱる、麺の強さ。玉子がひとつ入っている。汁ともよく合う。というか、デフォで玉子。それが、横浜家の強さ?お肉は2枚。ここのお肉は、昔から定評がある。つけ麺のは、カルビのロースのような。それは、デフォのチャーシュー。それに、大根おろし、辛汁が混ざるから?今回、デフォで辛いお汁。それに、卓上の辣油の底の部分をいれた。山椒などのスパイス群。汁は残るが、割は、きっとない。なので、1回分の麺で流し込んだ。備忘。昨日の夜も呑んでいた。他の方は、おらんで、まぁ、なんというか?総菜でアジフライ、それと韓国土産の海鮮キムチ、ラス。残っていた大きくない豆腐、くたびれたトマト。それぞれ、ちょっと麻婆、卵炒め。10時半くらいまでやっていた。みなさん戻ってきたので、寝るかと。動画でもちょっと思った。が、さくっと寝ていたようだ。2時過ぎに、目が覚める、トイレ?そのまま居間で、1時間以上仮眠。4時半を過ぎて、朝ランへ。いつもの日曜のコース。スマホで、ラジコ、時間がわかるから。今回、右もサポーターつける。暑いと辛いので、ちょっと小銭。先週みたいに、途中から極端にペースが落ちなかった。が、最初は、いけるかと。思っていたが、尻と付け根部分が草臥れて?左ひざ関節も、外側に違和感。最後、横断歩道渡る前までで。そこで、水分をとった。販売機で、麦茶。今回、先週ほど、水分を、ってほどではなかった。今回、通常より40分オーバー。それでも、走り切れれば、と。洗濯して、外に干す。そこから、体幹をする。さらに、下のに昨日の夜用とし海鮮重。それを食らった。高校野球で、趣味の園芸が8時からやってない。食らって、11時半過ぎに戻ってきた。
特に用事のない日曜、ヒトカラしない日曜。
ヒトカラ行こうかと、ちょっと思っていた。
それより、朝ランを優先。
それと、今の体調だと、日曜の朝ランの後。
それからヒトカラするのは厳しいと。
ヒトカラするなら、むしろ明日。
それも様子見で。
今週は、おさぼりの予定は入れたが。
かみさんが、午前中習い事に行った。
昼過ぎに戻って来る。
10時半すぐに、電車に乗ろうとか思わなかった。
11時が近づいて、車でどこかへと。
朝ごはんは、ちょっと食らったと言えば。
正直、ラーをものすごい欲してもない。
先週に続いて、玉プラに行くことに。
玉プラにインスパイヤがあるみたいで。
ただ、それだけの時間があるか?
なので、先に食らっておこうと。
車で、10分くらい。
電車で行くより、近いと言えば。
駐車場、車がいないようにも見えた。
奥の方に3台。
店内、なんとなく暗い。
それとも、外が明るすぎ?
店員さんもちょっと少ないみたい。
人手が、いっそう足りていない感。
カウンターに座るところで、店員さんがとおった。
すかさず、これをオーダー。
ここは、ファミレスとも。
なので、子連れもかなりやってくる。
そっちは、オーダー取りに行けないくらい?
今回、搾菜とか取ってこなかった。
大盛までサービスのこちら。
かつ、税込みで1000円で釣りがくる。
スマホで、作業でもと。
時間かかるかな、と思っていた。
が、5分ちょっとでやってきた。
大根おろしが、かなり覆っている。
お肉も、玉子も見えない。
なので、ちょっと動かして、写るように。
家系のお汁を濃くして、つけ汁。
大根おろしで、さっぱり感。
かなりな味変をさせている気がする。
汁も多くて、どぶ漬け、慣行。
麺は、デフォの温麺と同じ。
太麺で、ちょっと縮れている。
その分、相当な弾力感。
つけ麺の汁をひっぱる、麺の強さ。
玉子がひとつ入っている。
汁ともよく合う。
というか、デフォで玉子。
それが、横浜家の強さ?
お肉は2枚。
ここのお肉は、昔から定評がある。
つけ麺のは、カルビのロースのような。
それは、デフォのチャーシュー。
それに、大根おろし、辛汁が混ざるから?
今回、デフォで辛いお汁。
それに、卓上の辣油の底の部分をいれた。
山椒などのスパイス群。
汁は残るが、割は、きっとない。
なので、1回分の麺で流し込んだ。
備忘。
昨日の夜も呑んでいた。
他の方は、おらんで、まぁ、なんというか?
総菜でアジフライ、それと韓国土産の海鮮キムチ、ラス。
残っていた大きくない豆腐、くたびれたトマト。
それぞれ、ちょっと麻婆、卵炒め。
10時半くらいまでやっていた。
みなさん戻ってきたので、寝るかと。
動画でもちょっと思った。
が、さくっと寝ていたようだ。
2時過ぎに、目が覚める、トイレ?
そのまま居間で、1時間以上仮眠。
4時半を過ぎて、朝ランへ。
いつもの日曜のコース。
スマホで、ラジコ、時間がわかるから。
今回、右もサポーターつける。
暑いと辛いので、ちょっと小銭。
先週みたいに、途中から極端にペースが落ちなかった。
が、最初は、いけるかと。
思っていたが、尻と付け根部分が草臥れて?
左ひざ関節も、外側に違和感。
最後、横断歩道渡る前までで。
そこで、水分をとった。
販売機で、麦茶。
今回、先週ほど、水分を、ってほどではなかった。
今回、通常より40分オーバー。
それでも、走り切れれば、と。
洗濯して、外に干す。
そこから、体幹をする。
さらに、下のに昨日の夜用とし海鮮重。
それを食らった。
高校野球で、趣味の園芸が8時からやってない。
食らって、11時半過ぎに戻ってきた。