ここは土日に行くと、ものすごい行列に出くわす時があります。外の行列が終わると、今度は店内での行列、そして席についた後も、運が悪いと15分~20分も待たされ、なんだかんだで1時間以上待つこともあるため、なるべく土日は行かないようにしています^^;私は平日に仕事が休みの日があるため、とてもありがたいです。先日、平日でしかも時間は15時過ぎで「さすがに空いているだろう」とわざわざ狙って言ったのに、店内はほぼ埋まっている。しかも皆入店したばかりなのか、ラーメンが出ていない。座席にはすぐ座れたのですが、結局20分近く待ちました。(ツイテなかった・・・)そしてつけ麺。かなり久しぶりだったのですが、やっぱり好きな味でした。仕上げのスープ割まで頂いて、完食。並ぶのがイヤだから、多少高くなってでも六〇舎みたいに通販すればいいのに、と思うのは私だけでしょうか。店長さん、ご検討ください(笑)ちなみにここは以前100点を付けた事があるお店。最近色々なラーメンを食した影響で採点も辛口になったのかわからないが、今後も成長を続けて欲しい期待も含めて、前回から-10点の90点。
ここは土日に行くと、ものすごい行列に出くわす時があります。
外の行列が終わると、今度は店内での行列、
そして席についた後も、運が悪いと15分~20分も待たされ、
なんだかんだで1時間以上待つこともあるため、
なるべく土日は行かないようにしています^^;
私は平日に仕事が休みの日があるため、とてもありがたいです。
とわざわざ狙って言ったのに、店内はほぼ埋まっている。
しかも皆入店したばかりなのか、ラーメンが出ていない。
そしてつけ麺。
かなり久しぶりだったのですが、やっぱり好きな味でした。
仕上げのスープ割まで頂いて、完食。
と思うのは私だけでしょうか。
店長さん、ご検討ください(笑)
ちなみにここは以前100点を付けた事があるお店。