7/3日13時半頃他の用事で自転車で通りかかったら、いつもはこの時間でも何人か待ってるのに、待ってるどころか空きがあったのですぐに入店しました。先に入店してたのは4~5人くらい。すぐに注文をし、5分と待たずに出てきました。上に乗っているのは、メンマに玉子、チャシューと刻みネギが少々に海苔。早速いただきますと、麺ももちもちしてて美味しいです。スープもくどすぎず、辛くなくあっさりとしてますが、麺とからんで美味しかったです。メンマは歯ごたえが良く、コリコリしてます。玉子はトロトロではないですが、スープをつけて食べると違った味がして美味しいです。チャーシューはバラでしょうか?ちょっと歯ごたえはないですが、5枚もついてくるのは嬉しいですね。良く混んでてなかなか訪問しにくいのですが、回転率はかなり良いのでそんなに並ばなくても食べれます。場所柄駅から遠いので、歩いて行くのには不便ではありますが、自転車などで訪問されている人が多いので、地域の人も数多く訪れているみたいですね。コインパーキングもいくつかありますが、置ける台数が少ないため少々待つこともあるかもしれません。路駐してる人もいますがお勧めは出来ないですね。実際はつけめんが大人気なので今度はつけめんを食べてみようと思います。ごちそうさまでした。
先に入店してたのは4~5人くらい。
すぐに注文をし、5分と待たずに出てきました。
早速いただきますと、麺ももちもちしてて美味しいです。
メンマは歯ごたえが良く、コリコリしてます。
ごちそうさまでした。