8月26日(月)、午後12時29分頃に初訪問で店内満席外待ち前客3組3人後から続々と人気です。 こちらは満席時、店頭のウェーディングボートに名前と人数を記入してから並ぶシステムなので名前を記入して列に。 午後12時33分、並んでから約4分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。 店内は和風でシックな、今日現在両壁向きカウンター5席.5席の計10席に4人掛けテーブル席が3卓ありお水と紙おしぼりは出して頂きました(椅子下に荷物カゴ、中央新岡左側にお手洗いあり)。 今日は確認出来たところでは男って男女店員さんの8人体制みたいです。 卓上にはメニュー、お水ピッチャー、割り箸、楊枝、紙ナプキン、が備えてあり(紙エプロン、ヘアゴム、薄めるスープは申告制)調味料はこいくち醤油、まろやかお酢、味噌らーめん専用七味唐辛子、辣油、豆板醤があります。 さて今回は初めてなの北海道辛味噌らーめん赤860円(税込946円)を口頭にて注文(レジにて後会計)。 午後12時41分、注文してから約7分ほどで配膳されたそれは、 仄かにニンニクが効いた北海道の味噌のコクと唐辛子由来の辛味がマッチした濃厚辛味噌スープにもっちりした中太縮れ麺が旨し😀😀😀 口は甘い味付けの挽肉味噌に炒めたもやしやニラなどの炒め野菜、フライドガーリックに糸唐辛子等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
また伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。