8月27日(火)、午前11時21分頃に初訪問で先客2人後から2人。 店内は明るく落ち着いた、今日現在壁向きカウンター6席に4人掛けテーブル席が3卓、2人掛けテーブル席が2卓あり紙おしぼりは出して頂き麦茶卓上のピッチャーにてセルフ(入って右側にお手洗いあり)。 今日は外国の方のご主人さんと奥さん?とお母さん?の3人体制みたいです。 卓上にはメニュー、麦茶ポット、楊枝、紙ナプキンが備えてあり(紙エプロンは申告制?)調味料はエスビーコショー、黒酢、ラー油があります。 さて今回は初めてなので基本メニューの中から気になった台湾ラーメン1080円を本来は卓上のQRコードをスマホで読み取り注文するんですが気付かず口頭にて注文😅(レジにて後会計。*本日は現金のみ!)。 注文時、麺の硬さを聞かれたので今回は普通でオーダー。 午前11時32分、注文してから9分ほどで割り箸とレンゲがセットされた黒いお盆に乗せて配膳されたそれは、 それほど辛くは無い台湾ミンチが乗った醤油ベースのあっさりスープに小麦が詰まった感じの丸い断面の中太ストレート麺が旨し😄😄😄 具は台湾ミンチと茹でもやしやニラ、唐辛子🌶️があります。 額にじんわり汗を馴染ませながら今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は北海道味噌ラーメンか四川担々麺を頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
他のレビューがありません。
注文時、麺の硬さを聞かれたので今回は普通でオーダー。
具は台湾ミンチと茹でもやしやニラ、唐辛子🌶️があります。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。