7日20時50分訪問、店内満席プラス外待ち3人。諸般の事情で暫くラー食を控えていたのですが、2、3週間振りに解禁です。川口アリオに諸々の用事があり、そのついでにお邪魔させて頂きました。外待ちの3人は家族連れで、テーブル希望だった為、先にカウンターに通して頂いたので待ちは1、2分で済み、入店出来ました。上記オーダーの食券を手渡し、暫し待つ事14分少々で配膳です。麺はかなり太い麺です。純白とまではいきませんがかなり白い麺ですので、うどんに近いモノがありますね。しっかりとしたコシがあり、また小麦の風味が鼻に抜ける具合も良い塩梅です。流石だな、と思わせる麺ですね、美味しいです。つけ汁は噂通りの濃厚度合ですねぇ。この粘度は野菜からでしょうか?麺との相性もかなり良く、持ち上げ具合もかなり良いですね。まぁその分つけ汁の無くなるスピードはかなりのモノではありますが(笑)又、豚骨魚介系特有の魚粉の粉っぽさもなく、豚骨、魚介のバランスも絶妙ですね。ただ、つけ汁中のチャーシュー、こちらはパサパサ具合が気になり、少し頂けないなぁと感じました。最後に難癖を付けてしまいましたが、それを差し引いても非常に美味しく、大満足でした。御馳走様でした。またお邪魔させて頂きます。
いたので待ちは1、2分で済み、入店出来ました。
麺はかなり太い麺です。
ね。
流石だな、と思わせる麺ですね、美味しいです。
つけ汁は噂通りの濃厚度合ですねぇ。
この粘度は野菜からでしょうか?
麺との相性もかなり良く、持ち上げ具合もかなり良いですね。
ね。
いなぁと感じました。
足でした。
御馳走様でした。
またお邪魔させて頂きます。