6日、6時訪問、先客3名。訳あって連れと我が愛娘と関越道を北上中に休憩がてらお邪魔させて頂きました。とは言っても元々ラーメン云々などは微塵も念頭にはなく、襁褓交換の最中に多少の空腹を満たすべく、どうせなら久し振りのラー食チョイスと相成った次第であります。まぁそんな戯れ言はさておき、高速のSAのスナックコーナーで評価等々はナンセンスな気もしますが、先ずは麺を一口。スナックコーナーやチェーン店系によくある麺なんですが、それよりは太い縮れ麺ですね。結構なコシもありますし、悪くないです。続いてスープですが、一昔前に一世を風靡させた豚骨醤油を彷彿とさせ、此方も悪くないです。多少クリーミー感があり、且つ塩気も良い塩梅なので飲み易いですね。具はオーソドックスなので、特筆すべき点はない、と思いきやこの手の一品にはあまり見受けられない岩海苔が。意外にも合う事に驚きつつ完食させて頂きました。御馳走様でした。
結構なコシもありますし、悪くないです。
意外にも合う事に驚きつつ完食させて頂きました。
御馳走様でした。