2024年9月1日駅前のじんべいさんでかみさんと昼飲み( ´ࠔ`* )その帰りにラーメンが食べたいとのリクエストで徒歩10秒のこちらのお店へ(((((*´・ω・)トコトコさすがチェーン店なので14:00にもかかわらずほぼ満席という盛況ぶりw表題のメニューをいただいたがつけ麺と同じ麺であると思われる。席に着いて2分ほどで提供。麺…作り置きでしょ…。いくら満席に近いからってこの仕打ちはやっぱり嫌!いざスープからいただくと煮干し脂がたっぷりの丼はなかなか美味しい(´ー`*)ウンウンが、案の定予想していたが氷が入ったこちらの丼は脂がすぐに固まってきてしまい食べ進めるうちに酷い有り様に...(lll-ω-)チーンこれ。よくメニュー開発の段階でGO出したと思うぐらい美味しくない!お店が大きくなりすぎてお客さんのこと考えていない代表例であることは間違いない。もうこちらのチェーンは利用することはないだろう。ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ
駅前のじんべいさんでかみさんと昼飲み( ´ࠔ`* )
麺…作り置きでしょ…。
いくら満席に近いからってこの仕打ちはやっぱり嫌!
もうこちらのチェーンは利用することはないだろう。
ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ