美味し~~~い🤗🤗🤗(一口目から)冷しゃぶ担々麺 1.100円(限定D)が、用意された『xより』との事で早速訪問しました。店主の遊び心からか、まさか「麺や独歩」さんで担々麺がいただけるとわ!!!(期待大!😋)着丼すると通常の丼とは異なり、昭和レトルトを思い浮かべる丼で着丼で~す👍👍👍👍👍かわいい🍥・ネギ・冷しゃぶ・自家製でしょうか!?ザクザク感の辣油と「鈴めん製」の平打ち麺でしょうか!??? 限定によく登場しますね!(この麺とても😊美味しいのです😋)(ラーメンまたは汁なしの中間のようなスープ量で、RDB分類でとりあえず汁なしを選択しました🤔)先ずはスープ。胡麻が濃厚で超旨いぞ!!!!!!!ザクザクのナッツもふんだんに盛られていて食感も楽しめる💮💮💮💮💮ザクザク辣油も好みで溶かし入れて優しい辛みが最後まで楽しめます🤗最初からスープで楽しめました。ツルツルモチモチ平打ち麺は、このスープを持ち上げてくれて更にブーストアップ🔝ネギや冷しゃぶもスープにとても😊あいますよね~~~~(は~~~~。旨すぎる)麺量180gとのことですが、お腹一杯です🤤もっといける方には、『〆茶漬け』200円→土鍋御飯・温玉・薬味に汁を投入しても間違いないのは容易に想像出来ます。通常メニューになって欲しいと期待した一杯でした。(^∧^)、オ、ネ、ガ、イ。御馳走様でした♪♪♪
先ずはスープ。胡麻が濃厚で超旨いぞ!!!!!!!
最初からスープで楽しめました。
麺量180gとのことですが、お腹一杯です🤤
間違いないのは容易に想像出来ます。
御馳走様でした♪♪♪