日高屋 門前仲町支店の他のレビュー
&Y1Cさんの他のレビュー
KMです。
こちらの系統ではやはりタンメンでしょうか?
町田にも何軒もあるのですが、一度しか入っていません。
今度勇気を出して入ってみます。
KM | 2009年7月7日 08:19おはです!
温玉がめっちゃ旨そうですね!
日高屋はまだ行ったことないんですよぉ。わりと近くにあるのに・・・
かなり気合が必要ですが、今年、ずっと課題だった山岡屋をクリアーしたんで、
来年までにはチャレンジしてみたいと思います!
たっくん | 2009年7月7日 08:56KMさん>チェーン店とは馬鹿にできない出来栄えを感じてしまったのは僕だけでしょうか?
初訪から再訪まで短い間にタンメンを食べましたが二回ともに味にもCPにも満足できたので
機会があれば一度足を運んでみてください。
&Y1C | 2009年7月7日 18:17たっくん>今回は野菜に和える形で温玉を使いましたがあまりいい効果はありませんでした(笑)
これなら頼まなくてもよかったので前回より若干評価は下げています。
しかし日高屋というチェーン店を課題にするのは大変申し訳なく感じてしまいます。
夜までやっていますし気が向いた時にでもどうぞ。。。
&Y1C | 2009年7月7日 18:19&ゆいさん、kaitです。
あたし日高屋ファンです。
こちらのタンメン、たまに食べたくなります。
大盛サービス券の有効期限が気になってます。
kait | 2009年7月7日 18:26こんばんは、napsです。
吉祥寺にも日高屋があって、休前日はオールナイトで、日曜朝に事務所に行くために横を通ると早朝なのに満席だったりします。
日高屋自体はデフォを町田で食べたことがありますが…
なるほど、タンメンですね。
吉祥寺周辺を今は食べ歩くようにしてますが、日高屋に行ったらタンメンにします!
低い点数だったらご容赦下さい。
naps | 2009年7月7日 21:24kaitさん>大盛サービス券なんてあったのですか?
今回も前回もくれなかったのでこのサービスってまだ行われているのでしょうか?
僕も今回初めて行きましたがCPもよく遅くまでやっているこちらのタンメンにはまりそうです。
&Y1C | 2009年7月7日 23:32napsさん>オールナイト営業ってことは完全に居酒屋的な使い方をするお店になってますよね。
デフォは食べた事がないので機会があれば食べてみたいと思います。
評価は人其々だと思っていますのでnapsさんの厳しい舌で評価してください。
&Y1C | 2009年7月7日 23:35
&Y1C
高血圧グリーンモンキー麺
ぽんたくん
YMK

入谷の朝顔市に寄り飲みに出かけた〆に先輩の勧めでこちらに訪問。
4日前に食べたばかりですがそんな事は億尾にも出さずに着いていきます。
まずは餃子とから揚げをつまみに飲みなおし、先輩一押しの表題を注文します。
う~んこれも食べたばかりなんですが…
先輩と同じものを注文したので時間を置かずに到着です。
温泉玉子は別皿に殻付きのまま提供されるのですね。
丼に載せて早速いただきます。
相変わらずのCPの良さを感じさせてくれる一杯は野菜の食感、スープと野菜の旨味が
合わさった美味しさと丼内に肉気はありませんが、そんな事は気にならない程に満足できました。
やはり麺には不満を覚えましたがkの価格帯では、そんな文句は言えません。
トッピングの温泉玉子の恩恵はあまり感じなかったです。
固形物を食べ終えてスープを少し飲んでごちそうさまです。
日高屋ファンになりつつある自分がいます。