内容は、カレー御飯、魚介豚骨ラーメンにチャーシューのトッピングちなみにチャーシュー麺でなければ、770円です可児では、けっこう有名なラーメン店です開店が11:30なのに11:10くらいと店に早めに到着してしまい車で待っていたら、美人の奥様が呼びに来てくれました店内はカウンター9席のみですが、ご主人と二人でテキパキと切り盛りしてました無料でトッピングできる高菜はる福岡で修行したラーメン店から直送あと無料のトッピングはネギ、黒ゴマ、刻みにんにくがあります。岐阜東濃のラーメンではないので、一味ではなく、ブラックペッパーチャーシューは通常だと2枚、チャーシュー麺にすると+3枚の5枚チャーシューは厚さ5mmくらいで6×4cmくらいの長方形でやわらかく、よく脂が乗っておいしかったですしかし!この店の特徴は、なんといってもラーメンを食べた後のおじやですあえて残した、スープに、高菜を再度加え、にんにくを入れ、(カレーを食べ切って)あえて残した御飯を加えて食べると・・・ここでしか食べられない・・・忘れられない味を味わうことができますぜひ、一度食べて見てください行列店になる価値があるお店です!!写真も快く撮らせていただき、ありがとうございました コメントを編集
ちなみにチャーシュー麺でなければ、770円です
可児では、けっこう有名なラーメン店です
待っていたら、美人の奥様が呼びに来てくれました
チャーシューは厚さ5mmくらいで6×4cmくらいの長方形で
やわらかく、よく脂が乗っておいしかったです
しかし!
あえて残した、スープに、
高菜を再度加え、にんにくを入れ、
ぜひ、一度食べて見てください
行列店になる価値があるお店です!!
写真も快く撮らせていただき、ありがとうございました
コメントを編集