私用により新宿を経由いつかは来ないとと思っていたはやし田さんへオペレーションが完璧ノーマルのやつにしようと思っていましたが、活気にも押され特製と茶漬けを注文並び10人ほどいましたが、食べ終えて退店するまで20分と少しです回転早くて良いですねのどぐろそばは淡麗系で結構濃い感じパクチーのような薬味があり自分は大好きなのでアクセントになっていて良かった少ししょっぱいが麺はよくある全粒粉だが、歯切れが良くスープにも合うよう配合が考えられていると思った焼豚はどちらかというとローストポーク低音調理でスープに沈むと脂が染み込んでくるタイプまぁ80点くらいの味味玉も80点くらいメンマもまぁ80点くらい値段は東京にしては85点あげたいですねバランスとか考えるとこの点数で鶏茶漬けは値段は安いですが、微妙ささがきのようにするならパサつき増えるので、麹とオリーブオイル漬けが足りてないのかと味自体は良いですし、店のオペレーションなども流石でした客層は7割外国人ですかねはやし田さんなんかが2重価格やってくれるといいんですけどね、その話はさておきごちそうさまでした
いつかは来ないとと思っていたはやし田さんへ
オペレーションが完璧
回転早くて良いですね
のどぐろそばは淡麗系で結構濃い感じ
少ししょっぱいが
焼豚はどちらかというとローストポーク
低音調理でスープに沈むと脂が染み込んでくるタイプ
まぁ80点くらいの味
味玉も80点くらい
メンマもまぁ80点くらい
値段は東京にしては85点あげたいですね
バランスとか考えるとこの点数で
鶏茶漬けは値段は安いですが、微妙
味自体は良いですし、店のオペレーションなども流石でした
客層は7割外国人ですかね
その話はさておき
ごちそうさまでした