流れ流れてはなぶささんへ約2年ぶりの訪問でした💦土日祝限定🦐海老つけ麺あるとの事だったが、今回はあの兄弟が最近啜ってるまぜそばwこちらのはなぶささんはつけ麺が有名でめちゃくちゃ旨いつけ麺を提供してくれる店舗です🤗今回はまぜそばにも注力している限定 つめたいまぜそばピリ辛ver.(大)をオーダー💁♂️はなぶささんは口頭でのオーダーで料金先払い制になっております✨程なくして着丼です🍜なかなかの具材ですね。天地返ししながらまぜまぜ😀辛玉がピリ辛に一役かってる感じです。センターに卵黄が乗っていたらビジュアル的に満点賞💮🙆💯だったかも🫰キンキンにつめたい水で〆られた麺は歯応え十分で大分固ですね🤩✨個人的には大歓迎🙌✨やまんば弟さんも言ってましたが麺が旨い❕この歯応えタマランチンですな🤣この辛さなら女子、子供でもイケるレベルですね🙌✨麺が無くなり残った具材をレンゲで食べたのですが、ここに🍚ご飯入れて〆たいですね😅そのまま食べるのが勿体ない😂ダメ元で奥さんにご飯は無いですよね⁉️ハイ🙋🏻♀️´-やってないんですよ⤵︎実に勿体ない😑ご飯の提供、勿論有料で構いませんので切に願います🙏💭💗はなぶささんもつけ麺とまぜそばの二枚看板にシフトするんでしたら、ご飯の提供も検討してみて下さい🙇♂️ちょっとしつこかったかな🤣あくまでも個人的な意見ですので…🤗本日も美味しく頂きました😋ご馳走様でした🙏🏻💭💗
約2年ぶりの訪問でした💦
程なくして着丼です🍜
なかなかの具材ですね。天地返ししながらまぜまぜ😀
ハイ🙋🏻♀️´-やってないんですよ⤵︎
実に勿体ない😑ご飯の提供、勿論有料で構いませんので
切に願います🙏💭💗
ちょっとしつこかったかな🤣
あくまでも個人的な意見ですので…🤗
本日も美味しく頂きました😋
ご馳走様でした🙏🏻💭💗