西新駅からちょっとだけ離れた所にある辛麺屋さんです。後払い制のお店です。メニューは、以下の通り。・辛麺(レギュラー900円・スモール780円)・トマト辛麺(レギュラー1,000円・スモール880円)・チーズ辛麺(レギュラー1,000円・スモール880円)・季節限定の冷やし辛麺(レギュラー・スモール)辛さは選べて、5辛までは無料。それ以上は5辛ごとに+50円で、限界は無いようです。麺は中華麺とコンニャク麺を選べます。自分は辛いのが苦手なので、ひよって辛麺レギュラー3辛をオーダー。辛麺は成田イオンモールの宮崎辛麺桝元でしか食べたことが無いので、それとの比較にしかならないのですが、辛さもニンニクのパンチも控えめで、一般大衆向け(女性向け?)を狙っているのではと感じました。桝元の3辛は中辛で丁度良い辛さでしたが、こちらでは結構マイルドな辛さで、まだまだいけそう。ニンニクもカットされていない2粒だったので、臭い控えめです。卵とニラと挽肉の量も控えめですが、そこらへんはトッピング(各100円)で用意されているので、好みに応じて調整することになるのでしょう。麺量は結構あるので、小食な自分はスモールでも良かったかな。自分的には満足ですが、辛麺にパンチを求める人には追加調整が必要なのかなという印象です。西新地区では貴重な辛麺屋さんなので、末永く頑張って欲しいです。
他のレビューがありません。
後払い制のお店です。
メニューは、以下の通り。
・辛麺(レギュラー900円・スモール780円)
・トマト辛麺(レギュラー1,000円・スモール880円)
・チーズ辛麺(レギュラー1,000円・スモール880円)
・季節限定の冷やし辛麺(レギュラー・スモール)
麺は中華麺とコンニャク麺を選べます。
麺量は結構あるので、小食な自分はスモールでも良かったかな。