2009/3/31 昼 10年ブリぐらいの『つけめん大王』だ。たしか最後に食べた印象は、あまり良いイメージではなかった気がするが、店舗は違うし久々に行ってみた。 昼時過ぎかけだったが先客は沢山いました。店員さんは、ホールに女性一人とキッチンに男性三人がいて、キッチンを見ていると沢山の注文を端から分担制で三人がドンドンこなしていました。更には平行して仕込みも始める人もいる余裕っぷりでした。 そんな中、混雑している割に素早く提供されたラーメンは具にキャベツ・ニンジン・モヤシなどがシャキッとシッカリ炒めて入っています。それにチャーシューとゆで卵が4分の1個上に飾られていました。 麺は素朴な昔からあるタイプですが、湯で加減はバッチリで悪くはありません。 スープも特別な味がするわけではありませんが、ただの味噌汁ってわけではなく熱くて少しだけ濃厚さがありました。 ちなみに炒飯の出来も悪くないです。侮っていましたが、なかなか納得の一品。炒飯のボリュームもソコソコあったので納得の昼御飯となり良かったです。
800採点おめでとうございます すごい数字です お体は大丈夫みたいなので このまま頑張ってください ワシと同じ地域のレポが多いので これからも参考にさせてもらいます
超々、亀で失礼しまっす! 800採点おめでとうございます\"ヽ(´▽`)ノ\" ワタクシも~、エリアが近いので今後も参考にさせていただきま~す。 今後も宜しくお願いいたしまっす!!