名古屋にちょいと遠征、予約をして行きました。11:00予約で¥39010分前にお店に向かい予約の方が3名かな店頭にお店に入り店員さんに予約した旨を伝えその3人の後ろへ向かいに予約をしていない待ち客が待っていましたがよく見えなかったので人数はわかりませんでした。開店し満席になり後続も続いてました。そういえば近くにある人生餃子も結構待ち客ありでした。さて特製醤油¥2000このお値段なのでかなりハードルは上がります初訪ですし香味油の浮かぶ清湯醤油は味わい深く旨味に厚みがありそして上品麺はツルッとしなやかな長めの細ストレートでやや柔らかめ2枚の豚チャーシューと炙ってある鶏チャーシューは香ばしく美味ワンタンはプリッとしてて肉厚でいい感じメンマも太くコリコリした食感、お値段が高めなのでこの点数にしましたがなかなか美味しいラーメンでした。
さて特製醤油¥2000
このお値段なのでかなりハードルは上がります初訪ですし
麺はツルッとしなやかな長めの細ストレートでやや柔らかめ
ワンタンはプリッとしてて肉厚でいい感じ