ニンニク・抜き野菜・野菜背アブラ・標準味の濃さ・標準ガリマヨ・あり「SUSURUラーメンフェス名古屋supported by サントリーからだを想うオールフリー」で一杯(https://ramendb.supleks.jp/review/1758753.html)頂いた後に向かったのはこちらのお店!到着すると丁度営業が開始する時間!列へと並び9人目の案内となりました・・・毎月29日は豚の日という事でこの日は「旨辛味噌豚(100円)」が提供中!そして今月で提供終了する夏の風物詩である冷やし中華!なかなかイベントが揃った日になりました♪そんな中から「ミニ冷やし中華(1100円)」と「旨辛味噌豚」の食券を購入。食券を渡してガリマヨを”あり”にしてもらってカウンターに着席。冷やし中華は提供までに時間がかかるので後客にどんどん抜かれていきます。そして無料トッピングを上記のように告げてメニューが到着です...見た目のボリュームは少なく感じますが連食なのでこれでOK!ガリマヨがジャンクさを醸し出していて好印象です!更にトッピングした「旨辛味噌豚」!しっかりと辛味噌に漬け込まれているので味と辛さがしっかりしています!これは味変アイテムとしても成立していますし100円なのでコストパフォーマンスも高いです♪
野菜・野菜
背アブラ・標準