2024年10月2日なんの考えもなく何故か家の方向へ進まず金魚さん方面に歩いて、はっとした…なんでこっち来たんだっけ•́ω•̀)?忘れてしまったのか、ラーメンをいただこうとしたのか定かではないがお邪魔しよ(ΦωΦ)フフフ…前回、胡椒を入れてめちゃ旨だった生たまごもいただくことにし、食券を渡し卓上を眺めていると、そうだ!投入したことの無い七味をいってみるか!と心の中で誓ってみたw丼の上澄みにある煮干し油を生たまごに投入し七味をサッサとふりかける(´ー`*)ウンウンまずはいつものようにスープと麺をいただき幸せを感じてから、いざ、生たまご♪すき焼き風に麺を投入しズルズルすすると七味の刺激とたまごの甘さがほどよく、なかなかの相性(・∀・)イイ!!胡椒に衝撃を受けたが七味もいいなーw今回も美味しく完食!ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ
胡椒に衝撃を受けたが七味もいいなーw
今回も美味しく完食!
ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ