ラーメン2017百名店の豚骨ラーメン屋さんみたいですが、それに関係なく美味しいので定期的に訪問させていただいています😋日暮里舎人ライナーの谷在家駅から徒歩約10分。(駐車場も店の対面に完備してます。2024年11月現在)日曜の昼時に訪問です!!!😋流石の人気店!カウンター席が1席空いて居る以外は満席。レジ等と行っているお兄さんは順番に席案内と配膳を坦々とこなしていていつもの雰囲気👍カウンター席だと厨房の方に注文もんするか迷ってしまいますが、ここはいつものお兄さんに!らーめん750円とキクラゲ130円(大好き!)をハリガネで注文。替え玉はバリカタ(無料券使用)。(このお店は無料券使用しても会計時また無料券がいただけるのが嬉しい所👍👍👍)5分くらいで提供。(替え玉の時は1分とかからないのが不思議です。普通ですか!?)卓上アイテムが豊富なのも気に入っています。白胡麻・紅生姜・辛子高菜(超辛い!)・ラーメンタレ・粒胡椒・ニンニク・辣油・醬油肝心のラーメンはスープはやや茶色に濁ってますが、豚骨の臭みはなく、クリーミーで濃厚、非常に美味しいです。(店内も豚骨臭がありません👍)定番の極細ストレート麺はパッツン食感で濃厚な豚骨スープとの相性は鉄板で旨いです🤤🤤🤤店内のお客さんを観察していると十人十色!色々な食べ方があって面白いし勉強になります。今日も最後まで美味しく頂きました。ご馳走様でした。
日暮里舎人ライナーの谷在家駅から徒歩約10分。
(駐車場も店の対面に完備してます。2024年11月現在)
日曜の昼時に訪問です!!!😋
流石の人気店!カウンター席が1席空いて居る以外は満席。
替え玉はバリカタ(無料券使用)。
卓上アイテムが豊富なのも気に入っています。
非常に美味しいです。(店内も豚骨臭がありません👍)
今日も最後まで美味しく頂きました。