りょうまさん おはようございます。
アプリ直りましたね㊗やはりアプリが便利です♪
*゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*
このお値段で国産ブランドポークをお使いとは驚きですねw
♡(*゚O゚*))))
麺スタ | 2024年11月10日 09:51りょうまさん、こんにちは。
アプリ復活㊗️ 快適な麺活になりますね。
やはり千葉方面も頑張って麺活しないとダメですね。💦
チェックはしてるのですが、何せ遠い…。
YouTuberのまーみんには、お店を教えて貰ってるので、たまには行かんとイケマセンね。
グロ | 2024年11月10日 12:53りょうがか何処かのポストに書きましたが、おいらのアプリ入れてみたところ、全然ダメダメでした。
ところがどっこい、9日の夜に立ち上げてみたら、特にアプリのバージョンが上がった訳でもないのに、普通に見られるようになってましたね。昼頃見た時は、広告以外何も表示されない素晴らしい仕様だったのにw
Dr.KOTO | 2024年11月10日 13:26りょうまさん、
最近、本八幡にちょこちょこ行く用事ができました
内容がよさそうなので、こんど狙ってみますね
まなけん | 2024年11月10日 14:23その男性は確かに教えてあげれば良いのに...
コールを無事に乗り切れたか気になってしまいましたww
意識しなければ完飲しそうになるなんて食べてみたいです!
アプリなにが原因だったんですかねえ??
僕のはむかーしから頻繁にフリーズはしてますが、それは何年も変わらずに今も続いてますw
ダイエットマン | 2024年11月10日 21:01麺スタさん
おはようございます。
麺スタさんも直りましたか!
おめでとうございますw
(^^)ヨカッタ!
正直、暫くやめようかと思い始めてました(汗)
豚も含めてCP良いようには感じましたw
りょうま | 2024年11月11日 06:11グロさん
おはようございます。
やっと動きました〜
(T_T)
遠く感じる方面てありますよねw
自分は埼玉方面は遠く感じますし千葉でもなかなか行けない?行かない?場所はありますし(汗)
機会あれば是非w
うまーみん!
りょうま | 2024年11月11日 06:19Dr.KOTOさん
おはようございます。
自分と全く一緒ですね。
広告以外は何も表示されない素晴らしい仕様でしたからw
慣れの問題なのでしょうが、とにかく自分にとってはよかったですw
りょうま | 2024年11月11日 06:22まなけんさん
おはようございます。
なかなか自分には好みでしたので機会あれば是非w
素人ゆえ、自分のレビューは参考になさらずw
りょうま | 2024年11月11日 06:23ダイエットマンさん
おはようございます。
店員さんが店に入ってからも丁寧に教えてあげてましたね。
男はその様子を黙って見てるだけで、さすがにちょっとイライラしましたw
今回はアプリが自分と同じように動かない方がいたようですので何かの不具合なのか?あったのでしょうかね?
何にせよもう少しやめずにすみましたw
りょうま | 2024年11月11日 06:27
りょうま
蒼風

三日月

なべ

これでストレス無く使用出来るのか?
(^_^;)
友人と待ち合わせ時間まで少しあるので課題
店のこちらへ。
タイミング悪く自分の前に4人階段を上がっていくのが見えたが、外待ち3名様となり食券を買い接続。
後客もゾロゾロと人気店ですねw
女性店員さんが食券確認しに来て麺の硬さの好みを聞かれますので普通でお願いします。
後客さんの中にたぶん二郎系を食べたこと無い女性がいるようで丁寧に応対している店員さんが好印象。
一方で一緒にいる男性は食べた事あるようなので最初から教えておいてあげる優しさは?と疑問が。
(^_^;)
回転は早く5分待たずに案内されます。
無料トピを席に座った時に聞かれますのでヤサイ、アブラでお願いします。
時と場合によるのでしょうが入店した順に麺茹でしてくれるのか自分の時は1ロットでした。
普通で茹で時間は6分30秒のようですね。
(^^)
8分程で提供となります。
最初の一口目が温めで少しびっくりしましたがスープは乳化したちょいしょっぱですが、なんとも美味しいですね。
ねっとりとした飲みごたえのあるやつです。
麺が少ないのかヤサイはなかなかの盛りに感じますがアブラとヤサイがいい感じに絡まり食べやすく美味しいですね。
そこまで太麺という感じではないですが、自分にはもう少し柔めでも美味しいのかなと感じましたので次回があれば柔わでお願いしようかなw
豚1枚はどこにある?なんて思っているとヤサイ裏のスープの中に沈んでいましたが、見た目からもかなり良質の豚だなと思わせてくれる色味で、アブラはわざと落としているのかミッチリとしながらも旨味もあり解れていく美味しいやつで忘れてましたが後で調べ直したら千葉県の誇る林SPFを使われていました。
とんかつとビストロでしか食べたことないw
(゚∀゚)
固形物を食べきり、スープは意識的にやめないと飲みきりそうでした(汗)
次回があれば並で麺少なめが出来れば嬉しいですかねw
自分にはヤサイはトピしなくても十分かもw
この値段ではある意味、かなりお安い印象を受けました。
美味しかったです。