10/5(土)17:25 貸し切り状態 厨房中年男性1、ホール若い男性1切り盛り。入って右手にテーブル6×2。左手に4×4。奥にもテーブル2or3卓あり。大陸系でワンタン麺というと塩ベースのものも少なくなく、実際メニュー表の写真ではそのように見えたが、配膳されたのは醤油ベースだった。八角が香るスープは、出汁感若干控えめながらくっきりした旨味は感じられるもので、大陸系定番の味わい。油脂感低くすっきりしている。麺はほぼストレートな細麺。少しかための歯ごたえ。具は、刻み葱。小松菜。もやし。海老ワンタンは大ぶりの餡を包んだものが5個。海老の身をしっかりと感じられるもので、食べ出もあり、これはおいしかった。概ねイメージ通りのスープだったが、大振りで海老風味をしっかりと味わえたワンタンがおいしい一杯だった。
麺はほぼストレートな細麺。少しかための歯ごたえ。