10月26日(土)、午後12時19分頃に初訪問で先客4人後から1人。 現在10月.11月の営業日は土曜日のみです(ランチ.ディナー)。 こちらはステーキ&ハンバーグのお店「バルクビーフ 横浜本店」さんがお昼に二毛作としてらーめん屋の「鶏豚骨らーめん貫賦」さんを営業しているらしいです。 ただ現在この店名の表示は何処にも無く「肉と麺と酒」なる暖簾が掛かったいました。 店内は木目調で洋風な、今日現在厨房向きL字カウンター4席と4人掛けテーブル席が3卓、2人掛けテーブル席が1卓ありお水は壁側のテーブルのピッチャーにてセルフ(壁側にハンガー掛け、中央左側にお手洗いあり)。 今日は男性店員さんの2人体制みたいです。 卓上にはメニュー、エコ箸、ナイフとフォーク、楊枝、ティッシュ、灰皿😅が備えてあり調味料はペッパーミル、ソルトミル、醤油、おろしニンニク、ニラキムチがあります。 さて今回は初めてなのでお店の人気No. 1とあるらーめん黒870円を口頭にて注文(レジにて後会計、らーめんは現金会計!) 因みにランチタイムはご飯🍚無料です(ディナーは200円) 午後12時30分、注文してから約9分ほどで配膳さらたそれは、 香ばしい焦がし味噌と揚げネギが効いた少し節を感じる茶濁した和風の豚骨醤油スープにもさっとした中太縮れ麺が旨し😀😀 具は表面を炙った分厚い豚バラチャーシュー1枚に焦がし肉味噌、香ばしい揚げネギに海苔2枚、カイワレ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした☺️。
他のレビューがありません。
今日は男性店員さんの2人体制みたいです。
因みにランチタイムはご飯🍚無料です(ディナーは200円)
今日も美味しく完食。ご馳走様でした☺️。