この界隈で塩つけが食べられるなんて!期待大!店の場所自体はよく通ってたので知ってたけど、ここのサイトなかったら絶対入れなかったなー。なんせ失礼かもしれないですが、看板やメニューの字の汚さが気になるwんでもって、5000円札、1万円札は遠慮してくださいとか、ティッシュはゴミ箱へとか、やたらと看板指示が多い。一瞬、町田にある69なんちゃらラーメン系かと思った。そーんな看板やら字に反して、つけ麺がこれまたうめーの。初めて口にしたとき、今までにないような感覚と潮の香りが口の中に広がってきました。ちょい平打ちの麺が結構あってたと思う。チャーシューは豚トロなんかね。炙ったのも食べてみたいかも。麺の器にカニの切り身がトッピングされてた。地味にカニをスープにつけて食ったらかなりうまかったまあ食べてるうちにどんどん口の中が慣れてきてしまうんですが、最後にスープ割りを頼んだら、すっごくあっさりした、やさしい感じのスープになって、飲み干してしまいました。ちなみに300gで800円。おなかいっぱいになりました
この界隈で塩つけが食べられるなんて!期待大!
そーんな看板やら字に反して、つけ麺がこれまたうめーの。
ちょい平打ちの麺が結構あってたと思う。
チャーシューは豚トロなんかね。炙ったのも食べてみたいかも。
麺の器にカニの切り身がトッピングされてた。
地味にカニをスープにつけて食ったらかなりうまかった
ちなみに300gで800円。おなかいっぱいになりました