オープン間もなく入店、先客1。100円安い@潮つけめんとの違いは鮟肝があるかないか(そりゃそうだろうよw)だと思うけど、つけ汁がやけに黄色くて別物に感じました。ゴロゴロ入っている鮟肝の効果でしょうかね。鮟肝はグリンピースくらいの大きさで、最初ちょっと生臭かったですが、食べ始めたら気にならなかったし、コクがあってまろやかでウマイですね。マイルドな塩ダレのスープにも合っていると思います。麺もいつ食べてもUMA!トントロも柔らかく食べやすくなっていました。以前のものは食感が好きじゃなかったので良かったです。その他の具は他のメニューと同じ。スープ割りすると、立川の某店を参考にしたんでしょうか?「おっとっと」が入ってきます。カニでしたwあっさりしてるので、一気に飲んじゃいました。暑くなってくると、つけ麺ばっか食べちゃいますね、自分は。