2024年10月28日会議が長引きいつもより帰りが遅くなってしまった…。そうだ!寄り道しちゃおー♪とお邪魔することに(((((*´・ω・)トコトコ棒棒鶏をアテにメガハイを頂いていると丼が提供された!お酒をいただくにはもってこいのメニューがそろっているがマーボーメンは久しぶり♪餡をどかしてスープをいただくとスッキリクリアな鶏ガラは安定的に美味しい(´ー`*)ウンウンそして餡をレンゲですくい一口(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン前回いただいた麻婆とは明らかに違う!生姜がものすごい効いており、すげー美味い( ゚д゚)ンマッ!餡だけをいただきたいところだが麺にしたのでしっかりとスープに混ぜると、クリアなスープに生姜の風味がのっかり、さらに美味しくなる!ずっと味を守り続ける町中華も好きだが、こちらのお店のような常に改良していく町中華もかなり好き(・∀・)イイ!!ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ
棒棒鶏をアテにメガハイを頂いていると丼が提供された!
ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ