#らーめん #900円 #ライス食べ放題 #100円およそ2年ぶりかな。スープ飲むと以前と印象が違う。前の方がクリーミーな感じで美味しかったような。今日はクリーミーっぽくなく味も好みと違うな。ニンニクをちょこっと入れたら美味しくなったけど。ライスの1杯目はサイコロ状のチャーシューが3つ乗ってた。そこにきゅうりの漬物も乗せる。ライスのおかわりは多めにしてもらったらプチマンガ盛り程度に盛ってくれました。ちょっと期待と違ったけど、新宿の家系ならやっぱりここだろうな。2024/11/03#山本家 #西新宿 #新宿区#東京ランチ協会2024 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2024 №90#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #横浜家系 #家系ラーメン #家系
2024/11/03
#山本家 #西新宿 #新宿区