「パイコー白ごま担々麺(辛さ2.痺れ2 )1260円」@よせみての写真11月8日(金)、午前11時41分頃に初訪問で先客1人後から6人。
 こちらはお店のInstagramによるとカリフォルニアワインと担々麺のお店でランチタイムは店舗仕込こだわりの担々麺を、ディナータイムは本場四川中華と創作和食を提供するお店らしいです。
 店内は高級感漂うシックな、今日現在1階は厨房向きカウンター6席?に地下は4人掛けテーブル席が7卓、2人掛け掛けテーブル席が3卓ありお水は出して頂きました(地下にお手洗いあり)。
 今日は確認出来たところでは男性店員さんの4人体制みたいです。
 卓上にはメニュー、お水ピッチャー、セットされた割り箸とレンゲ、紙ナプキン、紙おしぼりが備えてあり(楊枝はレジ前)調味料は見当たりません。
 さて今回は初めてなので基本メニューの中からパイコー白ごま坦々麺1260円を口頭にて注文(1階のレジにて後会計)。
 注文時、辛さと痺れか1から10まで選べるとの事なので程よい刺激とある辛さ2・痺れ2でオーダー(5以上は有料)
 午前11時53分、注文してから約10分ほどで穴あきレンゲと一緒に配膳されたそれは、
 パイコーが乗る辣油の辛さと山椒の痺れが心地よいコクのある白ゴマの坦々スープにしっかり茹でられたツルツル中細縮れ麺が辛旨し😃😃😃
 具はカリカリに揚げられた厚みあるパイコーに粗挽きの辛肉味噌、チンゲン菜🥬と長ネギの小口切りです。
 今日も美味しく完食、ご馳走様でした。
 また伺います😋
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。