特製ラーメンは味玉、海苔2枚、チャーシュー2枚、ワンタン2種各1個が載ります。スープは濃厚な豚骨スープで独特な風味です。豚骨好きな人以外には合わない可能性が高いかと思います。私は豚骨が好きなほうで、都内や博多で有名どこらはいくつか食べていますが、どの店ともちょっと違う感じのするスープだと感じました(博多の一双が比較的近いかも?)。美味いけどちょっとクセがあります。麺は細麺ストレートの豚骨定番のタイプ。博多から直送だそうです。具の中ではチャーシューが今ひとつでした。ワンタンは普通の肉ワンタンと紫蘇入りが一つずつで、どちらも美味しいのですが、豚骨スープに合うかというと、微妙なところです。餃子もいただきましたが、こちらは小ぶりで食べやすく、味も良かったです。
具の中ではチャーシューが今ひとつでした。