寒い時期に入り、味噌ラーメン求めて家の近所ということもあり伺いました。平日金曜18:30分過ぎに行きましたが、並びはなく入店。このご時世に生卵無料。接客はとても良く感じました肝心なラーメンですが、某ラーメンYouTuberしかりラーメンDB含むグルメアプリ及びサイトではかなり評価されてた為期待していきましたが、総合的に味が薄いし味噌ラーメンにしてはコクがなく感じました。また、麺は安い感じがして学食の麺のようでした価格が高かった事もあり、残念でした。久しぶりにババ引いた感じです。某ラーメンYouTuberに関しては、仕事ですし影響力考えての動画内容に仕上がってると思いますが残念に思います。不思議なことに総合的に評価高めのためサクラ疑惑まで僕は考えてます。食ったあと僕の投稿に共感した人はいいねください。※ラーメンDBのレビューを見返しましたがまだ数がそこまで多くないため得点が高くなってるのかもしれませんので注意していくことをお勧めします。
平日金曜18:30分過ぎに行きましたが、並びはなく入店。
このご時世に生卵無料。
接客はとても良く感じました
価格が高かった事もあり、残念でした。
久しぶりにババ引いた感じです。
食ったあと僕の投稿に共感した人はいいねください。