気が付くと3ヵ月ぶりか??前回の限定にがっかりしておったら、すっかり足が遠のいてしまった。久しぶりに富士丸麺を食しに再訪。時刻は13時ころ。CPに愛馬を停め店先へ。店頭の黒ウーロン茶180円を購入してから引き戸を開け店内へ。最新式の券売機は新券も高額にも対応していてありがたい。が、ラーメン半分が1,000円OVER。。。高級食になりました。今日はいつも店主さんが不在のようで不安がよぎる。表題の食券を購入し背後霊4番目待ちへ。この時期は上着がかかっており背後霊は鬱陶しい。カウンターが空き案内される。待つこと数分でワシのコールタイムになったので”ニンニク、アブラ”を。ヤサイを増さなかったので当然といえば当然なのだが。少なっ!!!ヤサイは富士丸独特のクタ野菜。うんうん。ウマいアブラとの相性がいい。麺は富士丸の特製極太麺。食べ応えがありウマい!!豚はあまり大きくないサイズが1塊。。。脂身の少な目の部位でよかった。小さい上に脂身が多いと最悪ですからね。生玉子つけすき焼き風に。豚を頬張りながら麺をいただく。うんうん。これぞ富士丸。量が減ったか? 富士丸。胃袋のゆとりを残し完食。ゴチになりました。店主さんは不在でしたが、きっちり富士丸な感じでよかったです。
久しぶりに富士丸麺を食しに再訪。
時刻は13時ころ。CPに愛馬を停め店先へ。
最新式の券売機は新券も高額にも対応していてありがたい。
が、ラーメン半分が1,000円OVER。。。
高級食になりました。
今日はいつも店主さんが不在のようで不安がよぎる。
表題の食券を購入し背後霊4番目待ちへ。
この時期は上着がかかっており背後霊は鬱陶しい。
カウンターが空き案内される。
ヤサイを増さなかったので当然といえば当然なのだが。
少なっ!!!
ヤサイは富士丸独特のクタ野菜。
うんうん。ウマい
アブラとの相性がいい。
麺は富士丸の特製極太麺。
食べ応えがありウマい!!
豚はあまり大きくないサイズが1塊。。。
脂身の少な目の部位でよかった。
小さい上に脂身が多いと最悪ですからね。
生玉子つけすき焼き風に。
豚を頬張りながら麺をいただく。
うんうん。
これぞ富士丸。
量が減ったか? 富士丸。
胃袋のゆとりを残し完食。
ゴチになりました。